Зачем платить больше, если здесь вы можете подобрать билеты дешевле!

Как быть услышанным

   
  Многие читатели этого блога также начали вести свои блоги. Большинство забросили эту затею вначале. И на то была причина.
25 лет назад в русском алфавите было такое же количество букв, как и сейчас, но написанного текста было в сотни раз меньше, а может быть в тысячи. Если ты писал, то тебя уже читали – огонек в темноте привлекает глаз. Сегодня написать так же просто, как если “написать” с другим ударением – может каждый.


Выпустить статью в мир может профессиональный писатель, доярка, которая надоила молоко, в стакане на столе у писателя и дети этой доярки. При чем дети напишут больше всех, потому что их много и времени у них больше. Стало шумно.

То, что раньше было музыкой, сегодня стало звуками на вокзале из радиоприемника мужчины в 23-м ряду из 100 имеющихся в зале ожидания. Быть услышанным трудно.

Кричать не вариант. Тебя заглушат даже не крики, а шум клавиатур твоих соседей . Есть выход.
  1. Чтобы быть услышанным, надо играть музыку на других частотах, так она будет выделяться среди гула. Уникальный материал и уникальная подача материала  будет приводить на ваш сайт тысячи людей.
  2. Чтобы быть услышанным, надо чтобы было, что слушать. Я говорю об аудиокнигах. 
  3. Зачем быть услышанным, если можно быть увиденным? Видео. Трудностей может быть много, но плюс перечеркивает все минусы – видео устанавливает мгновенные отношения с аудиторией.
  4. Сцена. Своя или чужая. Люди уже не читают “что-то”, они читают “кого-то”. Они слушают “кого-то”, говорят больше не о “чем-то”, а о “ком-то”.
  5. И самый верный вариант: Чтобы быть услышанным среди гула, надо чтобы издающие гул начали слушать тебя
P.S У нас Вы всегда можете закатать профессиональное создание корпоративного сайта в спб. Доступные цены и большой опыт позволяет оставаться нам в числе лидирующих компаний.